venerdì 22 aprile 2011

Uova al Tegamino con Tartufo Bianco

Uova al Tegamino al tartufo Bianco
Questa invece è la ricetta che gli intenditori del Tartufo amano di più.
Il tartufo e le uova: la morte sua!
Come tutti i migliori piatti della cucina italiana, ha una ricetta semplicissima….basta che gli ingredienti siano di ottima qualità
Ingredienti della ricetta:
2 uova ( anche di quaglia se vi piacciono! )
1 noce di burro
tartufo bianco
sale
Ricetta Uova al tartufo:
Mettere in una terrina ( se le avete di coccio, dove si può cuocere, meglio! ) il burro e farlo soffriggere. Quando assume un leggero color nocciola, togliere dal fuoco.  Rompere  le due uova, salale e, sulle uova, tagliare un sottile strato di scaglie di tartufo bianco ( più ne mettete meglio è ! ) Rimettere la terrina un attimo ancora sul fuoco e servile immediatamente.  GNAM!!

Nessun commento:

Posta un commento