mercoledì 21 ottobre 2015

Pronti per la grande Festa del Tarufo Bianco di San Miniato?

Pronti per la grande Festa del Tartufo Bianco di San Miniato?


Se ne acquisterete un pezzetto ecco a voi una ricetta facile facile da fare in casa:


Stracciatella al Tartufo Bianco
Ingredienti per per 4 persone:
- 4 pugni di parmigiano grattugiato
- 4 uova
- 1 e 1/2 lt di brodo di carne
- sale e pepe
- 50 gr di tartufo bianco di San Miniato
Portare ad ebollizione il brodo; nel frattempo sbattete in una terrina le uova con il parmigiano, aggiungendo sale e pepe.
Appena il brodo di carne è in ebollizione, unire le uova con il parmigiano e con l'aiuto di una frusta mescolare in modo che non si formino grumi troppo grossolani per circa 2min, dopodiché togliere dal fuoco.
Pronta! una volta impiattata grattugiare sopra abbondante del Tartufo Bianco di San Miniato e... non vi resta che deliziare il vostro palato!

Oppure
se volete gustarlo preparato da mani veramente esperte non c'è che da affidarsi ai 30 esperti cuochi che saranno alla festa nei vari punti di ristoro e nei ristoranti!!

Babele viaggi - La Toscana nel cuore





Nessun commento:

Posta un commento